Servidores en la nube Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Empezar a trabajar

Servidores de la nube de GoDaddy permite crear servidores - en muchos tamaños diferentes - ágilmente y paga sólo lo que necesita.

Configurar una cuenta

1. Suscríbase en nuestra página de servidores de la nube.
  2. Una vez que se ha suscrito, puede crear los servidores.

Comenzar a construir

Ahora que ha creado los servidores, puede comenzar a desarrollar.

1. Buscar la dirección IP de los servidoresy, a continuación, conectarse a ellos a través de SSH (Windows o Mac OS X).
  2. Desarrollar la pila.
  3. Una vez tenemos todo en funcionamiento, Seleccione los dominios para los servidores.

Crear plantillas

Una vez que todo funcione de la manera que desea, puede crear plantillas (conocidas como instantáneas) para las generaciones. Esto facilita en el futuro poner en marcha nuevos servidores que son exactamente igual que una existente.

1. Tomar una instantánea de un servidor
  2. Crear servidor de instantánea

¿Qué hacer a continuación?

Ahora que ya tienes tu cuenta situado, presentamos recomendamos teniendo cuidado de lo siguiente: