Eliminar usuarios de FTP del hosting Plesk

Puedes eliminar el acceso FTP de usuarios específicos a tu cuenta.

Nota: Solo puede eliminar usuarios de FTP adicionales. No puedes eliminar el usuario FTP principal de tu cuenta de hosting. Eliminar un usuario de FTP no elimina su directorio de contenido.

1. Inicia sesión en tu cuenta GoDaddy.
  2. Haz clic en Web hosting.
  3. Al lado de la cuenta de hosting que quieras utilizar, haz clic en Administrar.
  4. Hacer clic Administrador de Plesk .
  5. Haz clic en Acceso FTP .

Nota: Si no ves el icono, haz clic en Mostrar más en la sección del nombre de dominio que quieres usar y luego haz clic en Acceso FTP .

6. Selecciona el usuario de FTP que quieres eliminar y luego haz clic en Eliminar .
  7. Selecciona Confirmar eliminación .
  8. Haz clic en Aceptar.