Eliminar una sección

A excepción del encabezado y pie de página del sitio web, puedes eliminar secciones a medida que cambien tus necesidades.

1. Ve a la página del producto de GoDaddy en .
  2. Desplázate a Websites + Marketing y selecciona Administrar al lado de tu sitio web para abrir tu sitio.
  3. Selecciona Editar sitio web o Editar sitio para abrir el creador de tu sitio web.
  4. Coloca el cursor sobre la sección que quieres eliminar. En el menú que aparece, seleccionaIcono de menú de configuración de kebab horizontal Menú de configuración. En la aplicación móvil, selecciona Contenido y luegoIcono de menú de configuración de kebab vertical menú
  5. Selecciona Eliminar sección .
    Captura de pantalla del icono de mover sección en el menú de configuración de la sección
  6. Selecciona Eliminar para confirmar que realmente deseas eliminar esta sección. Si cambias de opinión, restaura tu sitio web desde una copia de seguridad.
  7. Tus cambios se guardan automáticamente. Utilizar Avance para ver los resultados y cuando esté listo para hacer públicos los cambios, publica tu sitio .