Creador de sitios Ayuda

Eliminar una publicación de mi blog

Debido a la naturaleza de publicación rápida de los blogs, no es una sorpresa que tengas que eliminar publicaciones de vez en cuando. Afortunadamente, eliminar publicaciones no requiere de mucho tiempo y no cambia el orden de tus publicaciones restantes.

Nota: Esta acción no es la misma que eliminar el blog completo, que se explica en Eliminar un blog de mi sitio.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy y abre tu producto. (¿Necesitas ayuda para abrir tu producto?)
  2. Haz clic en Editar/Editar sitio.
  3. Haz clic en el panel Mi Blog.
    haz clic en el blog
  4. Cuando aparezca tu blog, desplázate hacia la publicación que desees eliminar, haz clic en el botón de tres puntos que está al lado de la publicación y elige Eliminar.
    Elige Eliminar en el menú
  5. Cuando aparezca la ventana de confirmación, haz clic en Eliminar de nuevo y la publicación se eliminará de tu blog.
    Haz clic en Eliminar de nuevo