Eliminar una cuenta de correo electrónico remota

Una vez que hayas agregado una cuenta de correo electrónico remota a tu correo electrónico basado en la web, puedes eliminarla en cualquier momento.

1. Inicia sesión en tu cuenta de correo electrónico Workspace y abre tu producto. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión?)
  2. En el menú Configuración , haz clic en Configuración personal .
  3. Haz clic en la pestaña Correo electrónico remoto.
  4. Haz clic en el botón Eliminar de la cuenta de correo electrónico que deseas eliminar.
  5. Para confirmar la eliminación, haz clic en Aceptar .