Eliminar un registro DS

Elimina tus registros DS , si ya no los necesitas. La única vez que puedes eliminar manualmente los registros de DS para tus dominios registrados con GoDaddy es cuando los dominios están usando servidores de nombres de terceros (no GoDaddy) que tienen DNSSEC habilitado.

1. Inicia sesión en el Centro de control de dominios de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña ).
  2. Selecciona tu dominio para acceder a la página de Configuración de dominio .
    seleccionar dominio
  3. Selecciona Administrar DNS para acceder a tu archivo de zona.
  4. Seleccione DNSSEC en elmás icono de menú Más menú.
    seleccionar dns secundarios
  5. En la página Registros DS , selecciona EDITAR junto al registro que necesitas actualizar.
  6. En la ventana de edición, seleccionaeditar icono de lápiz dns icono de lápiz para abrir la ventana de edición, luego seleccionaEditar icono de papelera de DNS icono de la papelera para eliminar el registro.
  7. Confirma la eliminación seleccionando Eliminar .

La mayoría de las actualizaciones de DNS entran en vigencia en una hora, pero la actualización global puede tardar hasta 48 horas.