Eliminar un perfil preestablecido

Si eliminas un perfil preestablecido, también se elimina de la cuenta sin necesidad de borrar ningún nombre de dominio. Los dominios asignados al perfil mantienen la configuración del perfil hasta que los cambies.

1. Inicia sesión en tu Centro de control de dominios de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña).
  2. Desde el menú Configuración, selecciona Administrar perfiles preestablecidos.
    administrar perfiles preestablecidos
  3. Encuentra el perfil que estás eliminando y selecciona el icono de la papelera a la derecha.
  4. Selecciona Sí, eliminar para confirmar que deseas eliminar el perfil.

Verás una confirmación de ¡Éxito! para informarte que el perfil se eliminó.

Paso relacionado

Más información

• Para tener una mejor organización de tus dominios, utiliza Carpetas.