Eliminar un estado de pedido personalizado

Con la extensión del Administrador de estado de pedidos de WooCommerce, puedes eliminar los estados de pedidos personalizados que hayas creado. Sigue los pasos a continuación para eliminar los estados de pedidos personalizados que has creado usando el Administrador de estado de pedidos de WooCommerce:

1. Inicia sesión en WordPress .
  2. Ve a WooCommerce y haz clic en Configuración .
  3. Selecciona la pestaña Estados del pedido y haz clic en Estados .
  4. Coloca el cursor sobre el estado del pedido que estás eliminando y selecciona Eliminar permanentemente .
  5. Si no lo usan otros, el complemento eliminará automáticamente este estado sin afectar ningún otro pedido. Si algún pedido está usando el estado, se te indicarán dos opciones para continuar:
    • Reasignar y eliminar : asigna los pedidos al estado que selecciones en el menú desplegable.
    • Eliminar : Los pedidos se moverán a En espera para que puedas continuar desde allí.