Eliminar una sección de blog de mi sitio

Esta acción se puede usar para eliminar una de las secciones de tu blog de tu sitio o un canal de blog externo que has estado mostrando. Este es el mismo proceso que eliminar una sección en general.

Nota: Eliminar la sección de tu blog no tiene efecto en ninguna de tus publicaciones, categorías, suscriptores, etc. La sección de publicaciones del blog solo permite que las personas vean tus publicaciones. Deberás ir a tu Panel de control y luego a Marketing > Blog si quieres eliminar una publicación de blog .

1. Ve a la página del producto de GoDaddy.
  2. Desplázate a Websites + Marketing y selecciona Administrar al lado de tu sitio web para abrir el sitio.
  3. Selecciona Editar sitio web o Editar sitio para abrir el creador de páginas web.
  4. Ve a la página y sección del blog que deseas eliminar, y pasa el cursor sobre la sección que deseas eliminar. En el menú que aparece, seleccionaIcono de menú de configuración de kebab horizontal Menú de configuración. En la aplicación móvil, selecciona Contenido y luegoIcono de menú de configuración de kebab vertical menú
  5. Selecciona Eliminar sección .
    Captura de pantalla del icono de mover sección en el menú de configuración de la sección
  6. Selecciona Eliminar para confirmar que realmente deseas eliminar esta sección.
  7. Tus cambios se guardan automáticamente. Usa Vista previa para ver los resultados y cuando estés listo para hacer públicos los cambios, publica tu sitio.