Eliminar todos los comentarios de WordPress antes de una fecha específica

Puedes eliminar todos los comentarios dejados antes de una fecha específica eliminándolos de forma masiva en la base de datos de WordPress.

Advertencia: Siempre haz una copia de seguridad de tu sitio antes de hacer cualquier cambio en la base de datos.
  1. Iniciar sesión en phpMyAdmin.
  2. En phpMyAdmin, en el menú de la izquierda, selecciona el nombre de la base de datos que usa tu sitio.
    seleccionar una base de datos en phpMyAdmin
  3. En el menú superior, selecciona SQL .
    Pestaña SQL en phpMyAdmin
  4. En el cuadro a continuación, ingresa el siguiente código:
    BORRAR de wp_comments DONDE comentario_fecha = ' AAAA - MM - DD HH : mm : ss '
  5. Reemplaza AAAA con un año, MM con un mes, DD con un día, HH con una hora, mm con un minuto y ss con un segundo antes del cual quieres eliminar los comentarios. Si solo deseas especificar la fecha, puedes ingresar 00:00:00 para la hora del día.
  6. (Opcional) Si el prefijo de tu tabla no es wp_ , reemplaza wp_ antes de los comentarios con tu prefijo de tabla real. Puedes verificar qué prefijo usa tu sitio en el archivo wp-config.php.
  7. Selecciona Ir .
  8. Cuando se te pregunte si realmente quieres ejecutar el comando, selecciona Aceptar .
    preguntar en la base de datos de wordpress

Todos los comentarios dejados antes de la fecha elegida ahora se eliminarán de tu sitio.