Eliminar partes de una imagen, un gráfico, una forma o texto

La herramienta de máscara te permite eliminar partes de una imagen, gráfico, forma o capa de texto. Luego puedes combinarlos para crear un efecto 3D. También puedes usarlo para ordenar una imagen después de eliminar el fondo .

La versión web de GoDaddy Studio solo está disponible en computadoras de escritorio o portátiles. Si estás usando un dispositivo más pequeño, se te pedirá que uses la aplicación GoDaddy Studio.

Aquí te explicamos cómo usar la herramienta de máscara:

1. Abre tu aplicación GoDaddy Studio.
  2. En la parte inferior de la pantalla, selecciona Proyectos , luego selecciona el proyecto en el que quieres trabajar.
  3. Toca la imagen, el gráfico, la forma o el texto que quieras cambiar y luego toca Editar en el banner.
  4. En el menú en la parte inferior de la pantalla, desliza el dedo hacia la izquierda hasta que veas Máscara . Toca esto.
  5. Selecciona el pincel que quieres usar. Verás cuatro opciones: las dos primeras son para eliminar, mientras que las dos segundas restauran las partes eliminadas. Tienes la opción de un borde duro o blando. Arrastra el pincel por la parte que deseas eliminar o agregar.

Nota: Para un pincel más pequeño, estira la pantalla con dos dedos y amplía la imagen. Para un pincel más grande, pellizca la pantalla con dos dedos y aleja la imagen. Para mover la imagen, usa dos dedos y arrástrala.

6. Cuando hayas terminado, toca la marca de verificación en la parte superior derecha de la pantalla.

Eliminar partes de una imagen, gráfico, forma o texto en el móvil