Eliminar mi sitio de ensayo

Una vez que hayas terminado de solucionar problemas o hacer cambios en tu sitio de WordPress y hayas enviado esos cambios a tu sitio de producción en vivo, puedes eliminar el sitio de ensayo.

1. Ve a tu GoDaddy página del producto .
  2. En tu página Mis productos , junto a WordPress administrado , selecciona Administrar todo .
  3. Para el sitio web en el que deseas eliminar un sitio de ensayo, selecciona Configuración enIcono de menú menú
    Seleccionar configuración
  4. En Sitio de ensayo, selecciona el menú Acciones y luego selecciona Eliminar ensayo .
  5. En el campo proporcionado, escribe "Eliminar".
  6. Selecciona Eliminar .

Tu sitio de ensayo se ha eliminado.