Dominios Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Eliminar mi reenvío de dominio

Elimina el reenvío de dominio para conectar tu dominio a otros productos o servicios, como Websites + Marketing . Eliminar el reenvío de dominio también desbloqueará tu registro DNS A para que puedas editar ese registro. Eliminar el reenvío de dominio no elimina el dominio de tu cuenta.

1. Inicia sesión en tu cartera de dominios de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña ).
  2. Selecciona las casillas de verificación junto a los dominios que actualizarás. O selecciona la casilla de verificación junto a Nombre de dominio y luego elige Seleccionar todo .
    captura de pantalla de varios dominios seleccionados
  3. Selecciona Reenviar en el menú de acciones.
    • Dependiendo del tamaño de tu pantalla, es posible que debas seleccionar el menú Más y desplazarte hacia abajo para ver Reenviar .
  4. Selecciona Eliminar reenvío .
    seleccionar reenviar
  5. Confirma la eliminación seleccionando Eliminar reenvío .
    • Si tu dominio tiene Protección de dominio, deberás verificar tu identidad. Si tienes activada la verificación de dos pasos (2SV) durante al menos 24 horas, ingresa el código que enviamos por SMS o ingresa el código desde tu aplicación de autenticación. De lo contrario, ingresa la contraseña de un solo uso que enviamos a tu dirección de correo electrónico de registrante.

La mayoría de las actualizaciones de DNS entran en vigencia en una hora, pero la actualización global puede tardar hasta 48 horas.

Paso relacionado

• ¿Listo para crear tu propio sitio web? Échale un vistazo a las funciones de Websites + Marketing caseras.