Eliminar un dominio de mi cuenta de Windows Hosting

Puedes eliminar un nombre de dominio secundario o un subdominio (como blog.coolexample.com) de tu cuenta de hosting si ya no está en uso o si necesitas convertirlo en el dominio principal.

Nota: No puedes eliminar el dominio principal de la cuenta, pero puedes cambiar el dominio principal .

Advertencia: Cuando eliminas un dominio secundario, todos los archivos, directorios y aplicaciones web relacionados se eliminan del servidor.
  1. Ve a tu página del producto de GoDaddy.
  2. Selecciona Web Hosting , y al lado de la cuenta de Windows Hosting que quieres usar, selecciona Administrar .
  3. En el panel de la cuenta, seleccione Admin de Plesk.
  4. En la página de inicio de Plesk, en la sección del dominio secundario o subdominio que quieres eliminar, selecciona Eliminar dominio o Eliminar subdominio .
    selecciona eliminar subdominio

Nota: Si no ves ningún ícono, en el centro de la página selecciona Mostrar más y luego selecciona Eliminar sitio web o Eliminar subdominio .

5. Selecciona . Aparece un mensaje de confirmación cuando el dominio y sus archivos se han eliminado.
    Obligatorio: Debes esperar 24 horas antes de poder agregar el dominio a otra cuenta.