Eliminar dominios de mi hosting

Puedes eliminar un nombre de dominio secundario de tu cuenta de hosting si ya no está en uso o si necesitas convertirlo en el dominio principal.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy y abre el producto. (¿Necesitas ayuda para abrir el producto?)
  2. Hacer clic Administrador de Plesk .
  3. En la parte inferior de la sección del sitio web que quieres eliminar, haz clic en Mostrar más .
    Haz clic en mostrar más
  4. Haz clic en Eliminar sitio web .
    Haz clic en Eliminar sitio web
  5. Haz clic en .
  6. Aparecerá un banner de confirmación.
    Sitio web eliminado
Advertencia: Después de eliminar un dominio, se eliminarán todos los archivos, directorios y aplicaciones web relacionados del servidor.

Después de 24 horas, puedes agregar un nombre de dominio eliminado a otra cuenta de hosting.