Elegir mi página de inicio en WordPress

Paso 4 de la serie Crear mi sitio de WordPress .

Aquí te mostramos cómo elegir qué página se muestra de forma predeterminada cuando alguien visita tu sitio.

1. Iniciar sesión en WordPress.
  2. En el menú del lado izquierdo, selecciona Configuración y luego Lectura .
  3. Junto a Aparece tu página de inicio, selecciona Una página estática (selecciona a continuación) y luego, en la lista de Inicio , selecciona la página que desees.
    • O, si quieres usar tu página de blog como tu página de inicio, selecciona Tus últimas publicaciones .
  4. Selecciona Guardar cambios.

Una vez que elijas tu página de inicio, estás listo para agregar páginas a tu menú de navegación.