El plugin de trabajador para Mis sitios Web de marca personalizada

Puede rebrand el plugin del trabajador para todos los sitios Web. Puede cambiarle el nombre, cambiar la descripción del complemento, el nombre del autor y la dirección URL del autor. De esta forma, puede presentar características de sitios Pro y valor a los clientes como su propio.

1. Iniciar sesión en su cuenta de Pro. (Necesita ayuda para iniciar sesión?)
  2. Haga clic en Clientes Pro y seleccione Sitios Pro.
  3. Pro en la esquina superior derecha y haga clic en Etiqueta blanca.
  4. Rellene la sección plugin de cambiar el nombre de trabajo .
  5. Haga clic en Guardar cambios.

Nota: Cambios en la configuración de Etiqueta blanca afecta a todos los sitios Web con esta característica.

Próximos pasos