Editar mi listado de dominios

Edita los detalles de los dominios que pusiste a la venta accediendo a tu cuenta de Afternic. Podrás verificar el estado de los dominios listados y editar configuraciones como el precio y los módulos de aterrizaje en venta.

1. Inicia sesión en tu Cartera de productos de dominio de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña).
  2. Asegúrate de que la columna En venta aparezca en tu lista de cartera .
  3. Selecciona el precio de venta en la columna En venta para un dominio actualmente listado para la venta.
    • Si recientemente pusiste tu dominio en venta, puedes seleccionar Pendiente ... para administrar tu listado.
    captura de pantalla del precio de lista seleccionado
  4. Serás redirigido a tu cuenta de Afternic. Puede que tengas que iniciar sesión.
  5. Administra tus listados de dominios en tu cuenta Afternic. Consulta las Preguntas frecuentes de Afternic para obtener más información.