Editar archivos

Puede editar el contenido de los archivos de texto en tu cuenta de hospedaje.

Antes de realizar cambios, se recomienda crear una copia de los archivos.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en alojamiento Web.
  3. Junto a la cuenta de hospedaje que desea utilizar, haga clic en Iniciar.
  4. Haga clic en la ficha Administrador de archivos .
  5. Seleccione el archivo que desea utilizar y, a continuación, haga clic en Editor de código o el Editor HTML.
  6. Seleccione las opciones de codificación que desea utilizar.
  7. Edite el archivo y, a continuación, haga clic en Guardar cambios.