Duplicar una página en Mi sitio Web

Para crear rápidamente varias páginas con contenido similar, crear una página de inicio con contenido básico y realizar una copia que puede personalizar. Esto funciona mejor si se está creando un conjunto de páginas que contienen contenido similar, pero ligeramente diferentes.

1. Inicie sesión en su cuenta de GoDaddy y abra su producto. (Necesita ayuda para abrir su producto?)
  2. Haga clic en EditaryEdite el sitio. (Si utilizas la tienda en línea de New Website Builder, haga clic en Administrar almacén, a continuación, el sitio Web en la barra superior de color verde).
  3. En el panel de Mi sitio , haga clic en páginas .
    /Click Pages
  4. Busque la página que desea duplicar, haga clic en los tres puntos verticales situados en el borde derecho del panel de la página (no el centro del panel) y seleccione Página duplicada.
    Click Duplicate Page
  5. Aparece la página duplicada con el mismo nombre que el original, por lo que cambiar el nombre haciendo clic en los puntos verticales de la página y seleccionar la Configuración de página.
    Click Page Settings
  6. Escriba un nuevo nombre en el campo de Título de la página y haga clic en Listo.
    Enter new name, click Done
  7. Haga clic en la página cuyo nombre ha cambiado para empezar a personalizar su contenido.
    Click new page to customize

Próximos pasos