¿Dónde puedo descargar Mis backups de hospedaje compartidos?

Donde puede descargar sus copias de seguridad creadas depende de qué tipo de copia de seguridad que desea utilizar.

Puede descargar copias de seguridad de su sitio haciendo clic en Administrador de copia de seguridad en la página principal de Plesk.

Copias de seguridad de sitio Web

Después de crear o programar copias de seguridad, puede descargar haciendo clic en la flecha verde junto a la copia de seguridad que desee.

Copias de seguridad de la base de datos

Después de crear copias de seguridad, puede descargar haciendo clic en Repositorio de copia de seguridad de base de datosy, a continuación, haga clic en la flecha verde junto a la copia de seguridad que desee.