Do your email accounts have virus protection?

Sí. Nuestras cuentas de correo incluyen nuestro sistema vanguardista de protección anti-virus que ‎bloquea automáticamente los archivos adjuntos que están infectados y que podrían dañar tu computadora ‎con algún virus destructivo. El análisis de virus se lleva a cabo cada vez que nuestros servidores reciben un ‎archivo adjunto. La protección anti-virus funciona con las cuentas de Workspace Webmail, POP y IMAP ‎de tal modo que se bloquea cualquier mensaje de correo que incluya un archivo adjunto infectado.