Diseño de páginas de producto

Páginas de producto son las páginas de escaparate de Quick Shopping Cart® que muestran sus productos. Puede aplicar un estilo de diseño a las páginas de producto, que determina cómo se organiza la información del producto en la página.

Para seleccionar un diseño de página de producto

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en rápido carro de la compra.
  3. En la lista del Carro de la compra rápida , haga clic en Administrar junto a la cuenta del carro de la compra rápida que desee utilizar.
  4. En el menú Configurar , en la sección Diseño , seleccione Estilos de la página de producto.
  5. En la sección Seleccione el estilo de página de producto , seleccione un estilo de diseño. Utilice el menú de lista desplegable de la página o la flecha amarilla siguiente para ver los estilos de diseño adicionales.
  6. Haga clic en Aceptar.

Nota: Para obtener una vista previa de un estilo de página de producto en particular, haga clic en la miniatura del estilo. El estilo de diseño actual se muestra en el menú Estilo actual seleccionado.