Deshabilitar XML-RPC

XML-RPC permite que las aplicaciones móviles y las conexiones remotas publiquen en WordPress. Si no quieres publicar de forma remota en tu sitio, sigue los pasos a continuación para mejorar la seguridad de tu sitio.

1. Siempre debes hacer una copia de seguridad de tu sitio antes de realizar cualquier cambio.
  2. Accede al Administrador de archivos para tu plan de hosting. ( Web Hosting / cPanel )
  3. Navega a la carpeta en la que está instalado WordPress.
  4. Edita el archivo .htaccess.
  5. En la parte inferior del archivo .htaccess , inserta las siguientes líneas:
    Archivos xmlrpc.php > Solicitar permiso, Denegar Denegar a todos /Archivos >
  6. Guarda los cambios en tu archivo.

Ahora has desactivado el acceso a la función XML-RPC y has reducido la cantidad de formas en que tu sitio puede ser atacado.