Correo comercial Ayuda

Direcciones y puertos de servidores de correo para el correo comercial

La configuración del servidor y del puerto puede ayudarte a configurar manualmente tu cuenta de correo electrónico en un cliente de correo electrónico o en un teléfono móvil.

Puedes encontrar la configuración de tu servidor personal al iniciar sesión en tu cuenta de correo comercial de GoDaddy y al hacer clic en la dirección de correo electrónico que estás configurando. También puedes encontrarlas abajo.

Europa

TipoDirección del servidor
De entradaimap.europe.secureserver.net
De salidasmtpout.europe.secureserver.net

Asia

TipoDirección del servidor
De entradaimap.asia.secureserver.net
De salidasmtpout.asia.secureserver.net

Américas

TipoDirección del servidor
De entradaimap.secureserver.net
De salidasmtpout.secureserver.net

Puertos

Tipono SSLSSL
De entrada (IMAP)143993
De salida (SMTP)80, 3535, 25465, 587