Deshabilitar las solicitudes externas comentario de WordPress

Puede deshabilitar las solicitudes de comentario externas para WordPress. Los pasos siguientes bloquean solicitudes al archivo post.php de wp-comentarios que proceden de fuera de su sitio de WordPress, que puede ayudar a evitar comentarios no deseados.

1. Debe siempre copia de seguridad del sitio antes de realizar cambios.
  2. Conectar con su hosting con FTP
  3. Busque el archivo .htaccess
  4. Edite el archivo y agregue el código siguiente:
    RewriteEngine On
    RewriteCond %{REQUEST_METHOD} POST
    RewriteCond %{REQUEST_URI} .wp-comments-post\.php*
    RewriteCond %{HTTP_REFERER} !.*yourdomain.com.* [OR]
    RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} ^$
    RewriteRule (.*) http://%{REMOTE_ADDR}/$ [R=301,L]
  5. Guardar y cargar el archivo actualizado

Ahora es más difícil para los bots de SPAM para registrar en las páginas de WordPress y publicaciones de comentario.

Más info

More info about WPPS.