Deshabilitar el complemento y tema instalación y actualizaciones de Mi sitios Web

Puede deshabilitar plugin y el tema instalación y actualizaciones desde el panel de WP-admin en sus sitios Web, por lo que sólo puede instalar y actualizarlos desde su escritorio sitios Pro.

1. Iniciar sesión en su cuenta de Pro. (Necesita ayuda para iniciar sesión?)
  2. Haga clic en Clientes Pro y seleccione Sitios Pro.
  3. Haga clic en Pro de la esquina superior derecha y, a continuación, haga clic en El rótulo de blanco.
  4. Vaya a complemento de & la configuración del tema.
  5. Seleccione desactivar al editor de código de complemento & tema y evitar que el usuario de actualizar o instalar plugins & temas dentro del sitio.
  6. Haga clic en Guardar cambios.

Nota: Cambios en la configuración de Etiqueta blanca afecta a todos los sitios Web con esta característica.

Próximos pasos