Descomprimir archivos en hosting Plesk

Puedes descomprimir cualquier archivo .zip en tu cuenta de hosting.

1. Inicia sesión en tu cuenta de hosting compartido de Plesk.
  2. Al lado de la cuenta de hosting que quieras utilizar, haz clic en Administrar.
  3. Hacer clic Administrador de Plesk .
  4. Haz clic en la pestaña Archivo.
  5. Selecciona el archivo que deseas descomprimir, haz clic en Más y luego en Extraer archivos .
  6. Haz clic en Aceptar.

Después de descomprimirlos, es posible que desees mover los archivos .