Álbum de fotos Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Descargar varias Fotos de álbum de fotos

Con el álbum de fotografías, puede descargar lotes de varias fotos, en lugar de uno en uno.

Las fotos que seleccione se descargarán como un solo archivo zip. Una vez completada la descarga, descomprima el archivo para tener acceso a sus fotos.

Para descargar varias Fotos

1. Seleccione la galería que deseas descargar fotos desde.
  2. Haga clic en el botón Administrar Fotos .
  3. Colocar marcas de verificación, las fotos que desea descargar.
  4. En el cuadro de lista desplegable aplicar esta acción , seleccione Descargar Fotos.