Eliminar un registro DS

Elimina tus registros DS existentes si necesitas hacer cambios a la configuración actual. Los dominios que usen servidores de nombres GoDaddy pero que estén registrados en otro lugar deberán tener sus registros DS eliminados en el registrador del dominio.

1. Inicia sesión en tu Cartera de productos de dominio de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña).
  2. Selecciona un dominio individual para acceder a la página de Configuración de dominio .
    selecciona un solo dominio
  3. Selecciona DNS y luego selecciona DS Records.
    seleccionar la pestaña registros ds
  4. Seleccionarcaptura de pantalla del icono para eliminar un registro dns Eliminar junto al registro DS.
  5. Selecciona Eliminar registro para confirmar y guardar tus cambios.

La mayoría de las actualizaciones de DNS entran en vigencia en una hora, pero la actualización global puede tardar hasta 48 horas.