Dar acceso a otros usuarios de Calendar a tu calendario personal

Calendar puede dar a otros usuarios de Calendar acceso a tu calendario personal. Puedes asignar uno de estos dos permisos:

• Consulta Libre/Ocupado — Deja que los demás usuarios de Calendar vean los eventos a los que asistes.
  • Control total — Deja que los demás usuarios de Calendar tengan acceso completo a tu calendario personal.

Cuando otorgas acceso a otros usuarios, tu calendario personal se muestra en el menú Calendarios delegados en su sección Calendario.

Para asignar acceso al calendario a otros usuarios

1. Inicia sesión en tu cuenta de Calendar .
  2. Haz clic en Configuración y luego en Acceso al calendario .
  3. En el campo Otorgar control administrativo a , ingresa la dirección de correo electrónico del usuario de Calendar, selecciona los permisos que deseas asignar y luego haz clic en Aceptar .

Para cambiar los permisos de los usuarios, haz clic en sus permisos actuales en la columna Tipo de acceso.

Para eliminar el acceso de los usuarios a tu calendario personal, haz clic en Eliminar y luego en Aceptar .