¿Cuántas carpetas puedo crear en la raíz de mi cuenta de hosting?

El número de archivos y subdirectorios en un directorio dado deberá limitase a 1024 como máximo. Una cantidad mayor que esta puede provocar latencia en el sistema de archivos y lentitud al acceder al FTP y al hosting desde Internet.


¿Este artículo fue útil?
Gracias por tus comentarios. Para hablar con un representante de servicio al cliente, usa el número de teléfono de asistencia técnica o la opción de chat que aparece más arriba.
¡Nos complace haber ayudado! ¿Hay algo más que podamos hacer por ti?
Lo sentimos. Cuéntanos lo que te resultaba confuso o por qué la solución no resolvió tu problema.