VPS y servidores dedicados (centro de control de hosting) Ayuda

Bup bip bop… iniciando secuencia 42…
¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

¿Cuáles son las reglas de acceso de Cisco ASA 5505 Firewall preconfigurado?

El servidor de seguridad de hardware de Cisco ASA 5505 viene configurado con reglas de acceso configuradas previamente. De forma predeterminada, se permite todo el tráfico saliente.

También de forma predeterminada, todo el tráfico entrante se deniega, excepto en los siguientes puertos abiertos:

• 20 (FTP)
  • 21 (FTP)
  • 22 (SSH)
  • 42 (DNS adicionales: TCP y UDP)
  • 53 (DNS)
  • 80 (HTTP)
  • 110 (POP3)
  • 443 (HTTPS)
  • 465 (SMTPS)
  • 587 (SMTP/TLS)
  • 993 (IMAPS)
  • 995 (POP3S)
  • 2086 (cPanel)
  • 2087 (panel de control)
  • 2082 (panel de control)
  • 2083 (panel de control)
  • 2096 (cPanel)
  • 2095 (cPanel)
  • 3389 (escritorio remoto)
  • 8443 (Plesk)
  • 9999 (Panel de Control simple)

Para modificar las reglas de acceso de Cisco ASA 5505 hardware firewall, vea Configurar reglas de acceso de Cisco ASA 5505 Firewall.