¿Cuál es el directorio raíz de mi sitio web en mi cuenta de Linux Hosting?

El directorio raíz de tu sitio web contiene el contenido que se carga cuando los visitantes escriben tu nombre de dominio en un navegador. Por ejemplo, debes colocar tu archivo de índice en el directorio raíz de tu sitio web para que los visitantes puedan ver tu sitio. Las aplicaciones relacionadas con el sitio web también pueden necesitar conocer el directorio raíz de tu sitio web.

Para tu nombre de dominio principal, el directorio raíz de tu sitio web es /public_html .

Para nombres de dominios y subdominios complementarios, sigue estos pasos para encontrar el directorio raíz:

1. Ve a tu GoDaddy página del producto.
  2. En Web Hosting, al lado de la cuenta de hosting de Linux que quieras usar, haz clic en Administrar.
    haz clic en administrar
  3. En el Panel de control de la cuenta, haz clic en Admin de cPanel.
  4. En la página de inicio de cPanel, en la sección Dominios , haz clic en Subdominios o Dominios adicionales .
  5. En la sección Modificar dominio de complemento o Modificar un subdominio , el directorio raíz aparece debajo de Raíz del documento .