¿Cuál es el directorio raíz de mi sitio web en Windows Hosting?

Para Windows Hosting, el directorio raíz de tu nombre de dominio principal es httpdocs/ .

Los directorios raíz de los nombres de subdominios y secundarios se especificaron cuando se configuraron. Aquí te explicamos cómo encontrar el directorio raíz para dominios o subdominios secundarios en Windows Hosting.

1. Ve a tu página del producto de GoDaddy.
  2. Selecciona Web Hosting , y al lado de la cuenta de Windows Hosting que quieres ver, selecciona Administrar .
  3. En el panel de la cuenta, seleccione Admin de Plesk.
  4. En la página Sitios web y dominios de Plesk, en la sección para cada subdominio o dominio secundario, el nombre del directorio raíz aparece después del Sitio web en . De forma predeterminada, el directorio raíz es el nombre del subdominio en sí, seguido de una barra inclinada, como en "subdomain.coolexample.com/".
    nombre del directorio raíz del subdominio

Más información

• El directorio raíz de tu sitio web contiene el contenido que se carga cuando los visitantes acceden a tu nombre de dominio en un navegador web. Es por eso que debes asegurarte de colocar el archivo índice de tu sitio web en el directorio raíz de tu sitio web.