Crear complementos para un producto

Crear un complemento de producto para ofrecer a tus clientes más opciones. Los complementos incluyen opciones de servicio de atención al cliente o de mensajes, como envolver regalos o grabado personalizado.

Los complementos son los detalles personalizados o los artículos adicionales que se agregan al producto que estás vendiendo. Por ejemplo, es posible que un cliente quiera agregar la envoltura de regalo o el grabado como una compra adicional.

1. Ve a la página del producto de GoDaddy.
  2. Desplázate a Website Builder y selecciona Administrar al lado de tu sitio web o tienda.
  3. Abre tus productos en tu panel de control:
    • En Website Builder ve a Tienda > Productos.
    • En la Tienda en línea Premium, ve a Productos > Todos los productos.
  4. Selecciona el nombre del producto que quieras actualizar o agregar un nuevo producto.
  5. Selecciona la pestaña Inventario y opciones. En Complementos, selecciona Crear complementos.
    Selecciona Crear un complemento
  6. Escribe un nombre para el complemento, como "grabado" o "envolver regalo".
  7. En Tipo, elige El comprador selecciona de una lista para proporcionar tus propias opciones de servicio.
    • Agrega opciones para el servicio en Elegir. Para agregar más opciones, haz clic en Crear opción de complemento. Por ejemplo, si estás agregando un servicio para envolver regalos, una elección podría ser "Papel rojo" y la segunda podría ser "Papel metálico".
      crear una opción de complemento para una lista
  8. O, en Tipo, selecciona El comprador ingresa texto personalizado si quieres que los clientes escriban su propia elección como, por ejemplo, para el grabado.
    • En el cuadro Instrucciones para el cliente, agrega una guía para tus clientes.
    • Para el Límite de caracteres, establece la longitud máxima de los mensajes de los clientes.
      crear una opción personalizada de complemento
  9. Otras formas de personalizar la opción son:
    • Marca el cuadro Obligatorio para el comprador si es necesario que los clientes seleccionen el servicio.
    • Agrega un Cargo para que, si el cliente elige agregar el servicio, el precio final del producto incluya el aumento.
  10. Haz clic en Listo. La opción de servicio se agrega a la lista de complementos.
    lista de complementos del producto
  11. (Opcional) Si quieres cambiar el orden, haz clic en las líneas a la izquierda del complemento y arrástralo al orden que quieras. Para editar tus complementos, haz clic en el botón del lápiz Botón de signo más. O, si quieres eliminar la opción, haz clic en el botón del bote de basura Botón de papelera.
  12. Pasos relacionados