Crear un sitio de ensayo

Paso 1 de la serie de Comienza con el ensayo.

Crea un sitio de ensayo de WordPress administrado para probar los cambios sin afectar tu sitio en vivo.

Nota: Los sitios de ensayo están disponibles en todos los planes de WordPress administrado, excepto en el Básico. Si tienes un plan Básico, tendrás que actualizar tu plan.

1. Ve a la página del producto de GoDaddy.
  2. En tu página de Mis productos, al lado de WordPress administrado, selecciona Administrar todo.
  3. Para el sitio web del que quieres crear un sitio de ensayo, selecciona Configuración del menú Icono de menú.
    Seleccionar configuraciones
  4. En Sitio de ensayo, selecciona Crear.

Nos llevará unos minutos crear el sitio de ensayo.