Crear un proyecto

Para comenzar un nuevo proyecto desde cero en lugar de usar una plantilla, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu aplicación GoDaddy Studio.
  2. En la parte inferior de la pantalla, seleccionaÍcono de nuevo proyecto de GoDaddy Studio Botón Crear.
  3. En Fondos , elige Imagen , Video , Transparente , Blanco o Negro .
  4. Si seleccionaste Imagen o Video , selecciona la imagen o video que deseas usar.
  5. Tu pantalla de proyecto

6. Elige un tamaño para tu lienzo. Puedes elegir un formato de tamaño predeterminado o crear un tamaño personalizado.
  7. Tu pantalla de proyecto

8. Una vez que hayas terminado, toca la marca de verificación en la parte superior derecha de la pantalla.