Crear un lugar de recogida

Agregar un lugar de recogida local es una forma muy útil de entregar tus productos. No solo puede descargar algunas de tus obligaciones de envío, sino que también puede servir como una opción conveniente para tus clientes y generar más ventas.

Obligatorio: Local Pickup Plus es una extensión premium de WooCommerce incluida con Managed WordPress Ecommerce, Managed WooCommerce Stores o como compra independiente.
  1. Inicia sesión en WordPress .
  2. Desde el menú del lado izquierdo, ve a WooCommerce y luego selecciona Configuración .
  3. Selecciona la pestaña Envío .
  4. Ve a Ubicaciones de recogida y selecciona Agregar ubicación de recogida .
  5. Crea un nombre para el lugar de recogida.
  6. Proporciona los siguientes detalles:
    • Dirección: Dirección del lugar de recogida y cualquier instrucción especial que le gustaría proporcionar al cliente.
    • Productos disponibles: Determina qué productos y categorías están disponibles para recoger en la ubicación. La configuración predeterminada permite la recogida desde cualquier lugar.
    • Costos & Descuentos: Las tarifas y descuentos establecidos aquí anularán la configuración principal de recolección para la ubicación.
    • Citas de recogida: Establece horarios comerciales, festivos y de recogida personalizados para la ubicación.
    • Lista de correo electrónico: Proporciona una lista con formato CSV de los destinatarios a los que deseas notificar cuando se realizan pedidos de recolección para la ubicación.
  7. Selecciona Actualizar .