Crear una versión móvil de mi tienda

Para aumentar la visibilidad de tu tienda de revendedor básico o profesional, crea una versión móvil optimizada para que los clientes puedan acceder fácilmente en sus dispositivos móviles.

Nota: Optimizamos tiendas móviles para Mozilla Firefox, Apple Safari y Google Chrome. Puedes experimentar problemas de menor importancia si utilizas Microsoft Internet Explorer. No podemos convertir contenido a tu sitio móvil, como imágenes de encabezado y anuncios.

1. Inicia sesión en el Centro de Control del Revendedor. (¿Necesitas ayuda para abrir tu producto?)
  2. Haz clic en Tienda y, luego, selecciona Diseñador de tienda.
  3. Haz clic en la pestaña Opciones avanzadas.
  4. En la sección Tienda móvil, marca el cuadro Suscripción.
  5. Haz clic en Guardar y continuar.
  6. Haz clic en Publicar tienda.

Puede tomar hasta 15 minutos que los cambios publicados se muestren en tu tienda.

Muestra la versión móvil en
https://www.m.secureserver.net/?prog_id=123456 (donde 123456 es el ID de programa). Para obtener más información acerca de los ID de prog, consulta ¿Cuál es el URL de mi frente de tienda para revendedor?