Crear un tema hijo para WordPress

A veces, es posible que desees modificar un tema de WordPress. La mejor práctica para modificar el estilo y la funcionalidad de un tema es a través de un tema hijo para evitar que los cambios se pierdan al realizar las actualizaciones.

1. Conéctate a tu hosting con FTP
  2. Navega al directorio wp-content/themes para tu sitio de WordPress.
  3. Crea tu directorio de temas secundarios. La siguiente es una convención de nomenclatura común para los temas secundarios: < padre & gt; -hijo , donde < padre & gt; es el nombre de tu tema principal.
  4. Navega hasta el directorio de temas secundarios y crea un archivo style.css.
  5. En el archivo style.css , agrega un encabezado de hoja de estilo, que contiene metadatos sobre tu tema. El siguiente es un ejemplo que puedes usar de un tema secundario de Twenty Fifteen:
    /* Nombre del tema: Twenty Fifteen Child URI del tema: http://example.com/twenty-fifteen-child/ Descripción: Twenty Fifteen Child Autor del tema: John Doe URI del autor: http://example.com Plantilla: veinticinco Versión: 1.0.0 Licencia: Licencia pública general GNU v2 o posterior URI de la licencia: http://www.gnu.org/licenses/gpl-2.0.html Etiquetas: light , oscuro, dos columnas, barra lateral derecha, diseño adaptable, listo para la accesibilidad Dominio de texto: veinticinco niños */

Asegúrate de reemplazar la información en el ejemplo con la información relativa a tu tema.

6. Guarda el archivo style.css.
  7. Ahora crea un archivo functions.php. Esto contendrá funciones PHP específicas para tu tema hijo.
  8. Después de crear el archivo functions.php, tendrás que poner en cola los estilos y scripts de tu tema padre en tu tema hijo.
    • Abre el archivo functions.php
    • Agrega una función que se usará para poner en cola estilos y scripts desde tu tema principal. A continuación se muestra un ejemplo.
      ? php add_action ('wp_enqueue_scripts', 'my_theme_enqueue_styles'); function my_theme_enqueue_styles () {wp_enqueue_style ('estilo principal', get_template_directory_uri (). '/style.css'); }? >

Siguientes pasos