Crear un aviso de carrito de fecha límite

El Carrito de la fecha límite es la hora límite que determina si se mostrará un mensaje de aviso hoy. La fecha límite se establece en formato de 24 horas y puede ser de 1 a 24. El{time} La variable, si se usa, contendrá la cantidad de tiempo restante, es decir, '1 hora y 15 minutos' o '25 minutos ', etc.

Obligatorio: WooCommerce Cart Notices es una extensión premium de WooCommerce incluida con WordPress Ecommerce Hosting o como una compra independiente.

Un aviso de carrito de fecha límite puede ser creado por:

1. Iniciar sesión en WordPress.
  2. Ve a WooCommerce > Avisos del carrito .
  3. Selecciona la pestaña Nuevo aviso.
  4. Selecciona Fecha límite en el menú Tipo.
  5. Ingresa un nombre para el aviso en el campo Nombre.
  6. Selecciona la casilla de verificación junto a Habilitar para habilitar o deshabilitar la visualización de un aviso.
  7. Crea tu mensaje de aviso personalizado. Se proporciona un aviso básico para que pueda comenzar, así como las variables relacionadas con el tipo de aviso.
  8. Ingresar el texto de la llamada a la acción (opcional): este texto se mostrará junto al aviso del carrito.
  9. Ingresar una URL de llamada a la acción (opcional): esto especifica a dónde irá el usuario al hacer clic en el botón de llamada a la acción.
  10. Ingresa la Hora límite en formato de 24 horas: Esto puede ser de 1 a 24.
  11. Selecciona las casillas de verificación de Días activos para los días en los que deseas que este aviso esté activo.
  12. Selecciona el botón Crear aviso de carrito.