Crear publicación en el blog

En una publicación de blog, escribes contenido basado en un tema o palabras clave, le das formato y agregas una foto. Todo lo que queda es publicar ahora o programarlo para más adelante. ¿No sabes qué decir? Las versiones en borrador se guardan automáticamente, así que solo anota una idea rápida y termina cuando estés listo. Recuerda agregar una sección de blog a tu sitio web para mostrar las publicaciones.

Este video es parte de la serie Cómo usar un blog para tu negocio .

1. Ve a la página del producto de GoDaddy.
  2. Desplázate a Websites + Marketing y selecciona Administrar al lado de tu sitio web para abrir el sitio.
  3. En tu Panel de control, ve a Marketing , luego Blog .
  4. Selecciona Crear publicación .
  5. ¡Ahora es el momento de escribir tu publicación!
    • Comienza con el título. Debe contener la palabra clave de tu idea principal y también dar a los lectores una idea del beneficio que obtendrán al leer tu artículo. Tu título debe tener menos de 65 caracteres.
    • Agrega texto. Escribe en un tono de voz coloquial y usa encabezados para separar las ideas. Resalta el texto para darle formato y vincularlo.
    • Con el cursor en el área de texto, usa + para agregar imágenes, videos o un separador . Agrega una imagen o video de archivo, o una de tus propias imágenes o videos. Obtén más información sobre cómo crear una imagen de aspecto profesional .
    • Agrega tu imagen destacada. No solo se muestra en tu publicación, sino también en la sección del blog de tu sitio web.
    • Elige una categoría o agrega una nueva. Las categorías te permiten crear varios blogs en tu sitio.

Nota: Para eliminar una línea divisoria, selecciona la línea y presiona la tecla Retroceso o Eliminar en tu teclado.

6. Una vez que estés listo para compartir tu publicación con el mundo, selecciona Publicar o Establecer fecha de publicación . Cuando aparezca la ventana de confirmación, puedes seleccionar Ver publicación para ver cómo la ven los visitantes de tu blog.

Más información

Mejores prácticas para publicaciones en el blog

Estos videos son parte de la serie Cómo usar un blog para tu negocio .