Creador de páginas web Ayuda

Crear correos electrónicos de mercadeo

Construye conexiones con tus visitantes al dejarlos suscribirse a correos electrónicos de marketing sobre tu sitio web. Después puedes crear alertas de ventas, eventos promocionales o boletines informativos como parte de una "campaña" de marketing por correo electrónico. Y esto aumenta el tráfico de visitantes hacia tu sitio.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy y abre tu producto. (¿Necesitas ayuda para abrir tu producto?)
  2. Haz clic en Información general en la pestaña Marketing.
    Haz clic en Información general en el menú de Marketing
  3. En la sección Campañas de la ventana Información general, haz clic en Comenzar ahora si esta es la primera campaña que has creado. De lo contrario, haz clic en Redactar.
    haz clic en Comenzar ahora

Nota: Si tienes más de una cuenta de email marketing, primero se te pedirá que elijas una.

4. Selecciona una plantilla para comenzar ahora.
    elige una plantilla
  5. El panel derecho muestra automáticamente las imágenes utilizadas en tu sitio, las cuales puedes arrastrar al banner o al cuerpo de tu correo electrónico de marketing.
    arrastra imágenes a la plantilla
  6. Utiliza las diversas barras de herramientas para agregar elementos tales como texto, imágenes, títulos y botones. Para obtener mayores detalles, consulta Crea tu primera campaña por correo electrónico.
  7. Cuando hayas terminado de crear el correo electrónico de marketing, haz clic en Continuar.
  8. Utiliza la pestaña Destinatarios para introducir direcciones de correo electrónico o una lista de contactos y haz clic en Continuar.
  9. Utiliza la pestaña Detalles para agregar tales elementos como el Asunto, opciones de rastreo y medios sociales y haz clic en Enviar para enviarlo por correo electrónico de inmediato.
    Cuando hayas finalizado, haz clic en Enviar

Nota: Si deseas programar el envío del correo para otro momento, haz clic en Enviar más tarde y sigue las indicaciones.

10. Para regresar a tu sitio web, haz clic en Editar/Editar sitio.

Siguientes pasos