Revendedor básico y profesional Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Crear códigos de promoción personalizados para mi tienda de revendedor

Los códigos de promoción personalizados ofrecen a tus clientes descuentos en sus pedidos, que son una excelente manera de promocionar tu tienda. Puedes crear códigos de promoción personalizados en el Centro de control del revendedor.

1. Inicia sesión en tu Centro de control del revendedor (usa tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy).
  2. Selecciona Marketing , luego selecciona Promociones .
    Seleccionar promociones
  3. En la esquina superior derecha, selecciona Crear promoción .
    Haz clic en Crear promoción.
  4. En Código de promoción , ingresa un código de hasta 10 caracteres alfanuméricos. Tu código de revendedor debe ser único y no debe haberlo usado otro revendedor.
    Ingresa el código de promoción
  5. Ingresa una Descripción de la promoción asociada con el código de promoción.
    Ingresa la descripción
  6. En Descuento , selecciona Importe o Porcentaje usando el menú desplegable, luego ingresa el descuento que quieres ofrecer. Tu descuento debe ser en USD y no puede exceder el 15% del monto total del pedido.
    Ingresar descuento
  7. En Importe de pedido mínimo , ingresa el importe mínimo en USD que tus clientes deben gastar para usar este código de promoción.
    Ingresa el monto mínimo de la orden
  8. Ingresa una Fecha de inicio y una Fecha de finalización para el código de promoción.
    Ingresa la fecha de inicio y finalización
  9. Haz clic en Guardar para activar el código para las fechas que estableciste.

Nota: No puedes eliminar un código de promoción ni cambiar su nombre, pero puedes desactivarlo o editar sus detalles.