Crear bases de datos MySQL/MS-SQL en Windows Hosting

En Plesk, puedes crear bases de datos MySQL o MSSQL en tu cuenta de hosting para que las utilicen tus sitios web.

1. Iniciar sesión en GoDaddy página del producto .
  2. Selecciona Web Hosting . Luego, al lado de la cuenta de hosting que quieres usar, selecciona Administrar .
  3. Selecciona Administrador de Plesk .
  4. En el menú del lado izquierdo, selecciona Bases de datos.
  5. Selecciona Agregar nueva base de datos .
  6. Ingresa un Nombre de base de datos, selecciona un servidor de la lista desplegable Servidor de base de datos y luego selecciona un sitio de la lista desplegable Sitio relacionado .
  7. Ingresa un Nombre de usuario de la base de datos y luego ingresa una contraseña en los campos de texto Contraseña y Confirmar contraseña .
  8. (Opcional) Selecciona la casilla de verificación para dar acceso al usuario de tu base de datos a todas las bases de datos dentro de la suscripción seleccionada.
  9. Selecciona Aceptar .

Un mensaje de éxito confirmará que se ha creado la base de datos y el usuario de la base de datos. Si necesitas crear usuarios adicionales, selecciona Administración de usuarios y luego selecciona Agregar nuevo usuario de base de datos .

Nota: Cada usuario de la base de datos solo puede acceder a un tipo de base de datos. Pero puedes crear usuarios con el mismo nombre para cada tipo de base de datos.

Más información

• Ver detalles de la base de datos para mi Windows Hosting