|  Inicio
Ayuda

Ayuda de GoDaddy

Bup bip bop… iniciando secuencia 42…
¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Creación de tareas Calendar

Las tareas en Calendar son listas de tareas pendientes de objetivos, como informes y asignaciones. Puedes asignar fechas de vencimiento a las tareas, pero no requieren una hora de inicio y finalización definidas. Las tareas se muestran en la sección Tareas de tu cuenta Calendar.

Al crear tareas, debes completar el campo Tarea. Todos los demás campos son opcionales.

Para crear tareas

  1. Inicia sesión en tu cuenta de Calendar .
  2. Haz clic en Agregar tarea .
  3. Ingresa un nombre para tu tarea en el campo Tarea.
  4. Ve a cualquiera de las siguientes pestañas, completa los campos que desees y luego haz clic en Guardar .

Detalles

Los detalles son información adicional sobre la tarea de la que deseas realizar un seguimiento en Calendar.

  • Prioridad : selecciona la prioridad de la tarea.
  • Porcentaje completado : selecciona el porcentaje de la tarea que se ha completado.
  • Inicio y fin : selecciona cuándo comienza y termina el evento.

    Nota: Debes seleccionar Habilitar fecha de vencimiento para seleccionar una hora de finalización.

  • Descripción : ingresa cualquier información adicional sobre la tarea.

Compartir tareas

Compartir una tarea permite que otros usuarios de Calendar la vean en su sección Tareas. Puedes asignar uno de estos tres permisos:

  • Administrador : otros usuarios pueden modificar toda la configuración de una tarea.
  • Lectura : otros usuarios no pueden modificar ninguna configuración de tarea.
  • Escritura : otros usuarios pueden modificar todas las configuraciones de una tarea además de Compartir tareas.

Haz clic en una de las siguientes opciones para agregar otros usuarios de Calendar a las tareas:

  • Correo electrónico : ingresa la dirección de correo electrónico Calendar de un usuario, selecciona sus permisos y luego haz clic en Agregar .
  • Grupo : selecciona un grupo, selecciona los miembros del grupo que deseas invitar, selecciona sus permisos y luego haz clic en Agregar .

Para cambiar los permisos de los usuarios, selecciona sus nuevos permisos y luego haz clic en Guardar.

Para eliminar el acceso de los usuarios, haz clic en Eliminar junto a su nombre.

Adjuntos

Los archivos adjuntos te permiten compartir archivos con los asistentes a un evento.

  • Para cargar un archivo desde tu computadora, haz clic en Cargar archivo , localiza el archivo en tu computadora y luego haz clic en Abrir.

    Nota: Puedes adjuntar archivos de hasta 5 MB de tamaño.

  • Si tienes una cuenta de Online Storage, puedes cargar archivos almacenados allí. Haz clic en Cargar desde Online Storage , selecciona el archivo y luego haz clic en Agregar .

Para eliminar un adjunto, haz clic en la [X] junto al nombre del adjunto.

La pestaña Historial de tareas es de solo lectura y muestra toda la actividad anterior de una tarea.

Para completar una tarea, selecciona su Porcentaje completado como 100% .

Para eliminar una tarea, haz clic en su nombre en la sección Tareas , haz clic en Eliminar y luego en .


¿Este artículo fue útil?
Gracias por tus comentarios. Para hablar con un representante de servicio al cliente, usa el número de teléfono de asistencia técnica o la opción de chat que aparece más arriba.
¡Nos complace haber ayudado! ¿Hay algo más que podamos hacer por ti?
Lo sentimos. Cuéntanos lo que te resultaba confuso o por qué la solución no resolvió tu problema.