Office 365 de GoDaddy Ayuda

Creación de Registros DNS para Office 365 con un nombre de dominio en Tucows (Hover)

Felicidades por tu compra reciente de la mejor herramienta de productividad del mercado, — Microsoft® Office 365 de GoDaddy. Como estás hospedando tu nombre de dominio en Tucows™ (Hover™), hemos creado un proceso paso a paso sencillo para que puedas activar tu correo electrónico.

Pero antes que nada, pasemos al DNS de tu dominio para que puedas actualizar la configuración de tus Registros DNS.

La actualización de tu DNS puede tardar de 24 a 36 horas.

Para ingresar la información de configuración de tu DNS

1. Inicia sesión en tu cuenta de Hover.
  2. Si tienes varios nombres de dominio, haz clic en el que deseas editar.
  3. Haz clic en la pestaña DNS.
  4. Para cada registro nuevo, haz clic en Add New (agregar nuevo), y luego ingresa la siguiente información:
    • Registro TXT — En Tipo de registro, selecciona TXT, y luego ingresa la información que te enviamos por correo electrónico.
    • Registros CNAME — En Record Type (tipo de registro) selecciona CNAME, y luego ingresa la información que te enviamos por correo electrónico.
    • Registros MX — En Record Type (tipo de registro) selecciona MX, y luego ingresa la información que te enviamos por correo electrónico.
    • Registros SRV — En Record Type (tipo de registro) selecciona SRV, y luego ingresa la información que te enviamos por correo electrónico.
  5. Haz clic en Save (guardar) cuando termines de agregar tus registros DNS.

Para hacer que GoDaddy verifique la configuración de tu DNS

1. Accede a la administración de cuenta.
  2. Haz clic en Correo y productividad Office 365, y luego haz clic en Administrar junto al plan que quieres utilizar.
  3. Haz clic en Actualicé estas opciones. ¡Verifícalo!

¡Estás listo! Ahora debes hacer clic en Check Mail Now (verificar correo ahora) para comenzar a usar tu nuevo BFF de productividad.