Generar una CSR (Solicitud de firma de certificado) para mi hosting cPanel

Puedes generar una Solicitud de firma de certificado (CSR) en la cuenta de cPanel después de que tu dominio apunte al producto de hosting.

1. Ve a tu GoDaddy página del producto.
  2. En Web Hosting, al lado de la cuenta de hosting de Linux que quieras usar, haz clic en Administrar.
    haz clic en administrar
  3. En el Panel de control de la cuenta, haz clic en Admin de cPanel.
  4. En la página de inicio de cPanel, en la sección Seguridad, haz clic en SSL/TLS.
  5. En la sección Solicitudes de firma de certificado (CSR), haz clic en Generar, ver o eliminar las solicitudes de firma de certificado SSL.
  6. Completa los campos en la sección Generar una nueva Solicitud de firma de certificado (CSR).
  7. CampoDescripción
    ClaveDescripción detallada.
    DominiosEl nombre de dominio totalmente calificado o dirección URL que quieras asegurar.
    Nota: Si estás solicitando un certificado Wildcard, agrega un asterisco (*) a la izquierda del nombre común en el que quieras el certificado, por ejemplo, *.coolexample.com.
    CiudadNombre de la ciudad en la que está registrada o se encuentra tu organización. No lo abrevies.
    EstadoNombre del estado en donde se encuentra tu organización. No lo abrevies.
    PaísEl formato de código de país de dos letras de la Organización Internacional para la Normalización (ISO) del lugar en donde tu organización está legalmente registrada.
    EmpresaEl nombre legalmente registrado para tu negocio. Si te inscribes como un individuo, ingresa el nombre del certificado del solicitante.
  8. En la parte inferior del formulario, haz clic en el botón Generar.

En la página nueva, tu CSR se mostrará en la sección Solicitud codificada de firma de certificado. Tendrás que hacer una copia de la CSR para solicitar un certificado SSL.

Siguiente paso

Después de haber creado una CSR, deberás solicitar un certificado de validación Estándar, Deluxe o Extendida.