Corregir una imagen que se vincula a sí mismo en WordPress

Cuando se configura incorrectamente, WordPress puede que sus imágenes en la página o exponer el vínculo a la imagen propiamente dicha. Esto puede provocar una experiencia de usuario pobre si el usuario hace clic en la imagen y deja la página o si un motor de búsqueda finaliza la vinculación a la imagen en lugar de la publicación. Puede utilizar estos pasos para corregir este problema.

1. Haga clic en páginas o publicaciones que necesite editar función.
  2. Haga clic en Editar en la página o el título del anuncio.
  3. Haga clic en la imagen en el cuadro de texto.
  4. Haga clic en el botón Editar para editar la imagen.
  5. Haga clic en el menú desplegable para Vincular a y seleccione Ninguno.
  6. Haga clic en el botón Actualizar para guardar los cambios en la imagen.
  7. Haga clic en el botón Actualizar para publicar los cambios en la página o post.
  8. Revise la página o post para comprobar que se ha quitado la imagen recomendada duplicada.

Más información:

More info about WPPS.