Corregir los errores de archivo de base de WordPress

Después de confirmando que experimenta un error con un archivo de base de WordPress, puede intentar devolver el sitio al estado de funcionamiento.

Comprender un WordPress relacionados con errores PHP

Si la solución de problemas anteriores reveló una Error PHP, utilice la tabla siguiente para ayudar a comprender el error.

Tipo de error Definición y próximos pasos
E_ERROR Se trata de un error grave que provoca la finalización de la secuencia de comandos. Normalmente estos son causados por una llamada a un objeto no existente como una clase o función. Esto puede ocurrir con frecuencia en la incompatibilidad de versiones. Los pasos que deben seguir actualizar su versión de WordPress, temas y plugins.
E_WARNING Una advertencia en tiempo de ejecución no provoca la terminación de la secuencia de comandos. Estos son posibles problemas que se producen, pero no detienen el procesamiento de PHP. A menudo estos pueden incluir advertencias de desaprobación, lo que indica que el código que esté utilizando una versión antigua de PHP y necesita actualizarse. Una advertencia en los registros de PHP necesariamente está relacionada con el problema que está experimentando.
E_PARSE Se trata de un error de análisis de tiempo de compilación. Es normalmente indicativo de un error de sintaxis PHP, como un falta punto y coma; paréntesis () {} de corchete de apertura o cierre o cualquier número de otros errores de sintaxis. Debe revisar el archivo y la línea especificada en el mensaje de error y busque posibles errores de sintaxis.
E_NOTICE Estos suelen ser errores PHP que no provocan la terminación de la secuencia de comandos. Indican que hay podría ser un problema, pero puede formar parte de la ejecución normal del script. Una causa común es utilizando una variable PHP que no está definida. Un aviso en los registros de PHP necesariamente está relacionado con el problema que está experimentando.

Actualizar WordPress a su última versión

Actualización de WordPress a su versión más reciente se actualizar o reemplazar todos los archivos principales, que a menudo resuelve los errores relacionados con el archivo de núcleo. Si el error impide el acceso al escritorio de WordPress, a continuación, debe actualizar los archivos de núcleo a través de FTP.

Actualizar los componentes de WordPress

Cuando se actualizan su versión, tema o plugins de WordPress, pueden desarrollar un conflicto con los otros componentes que no se han actualizado. Actualizar los demás componentes puede restaurar el sitio. Consulte los procedimientos siguientes para actualizar un componente del sitio:

Más info

More info about WPPS.